bluechok

Categories:

Надежда на лучшее в долларах и евро

Если бы у дойной коровы было только вымя...
Если бы у дойной коровы было только вымя...

Паника  в мире пока не прекратилась: официально считается, что пятая часть  населения планеты рискует получить осложнения из-за заболевания,  вызванного коронавирусом. 

Страшилку  распространили из Лондона, где в школе гигиены и тропической медицины  как бы провели исследование, использовав самые последние данные. 

Вот у них и получилось, что опасаться следует более, чем полутора миллиардам землян.

Аргументы: столько людей на планете имеют проблемы со здоровьем и без коронавируса. 

Среди  больных весьма распространёнными болячками и лишённых больших надежд на  благополучный исход учтены страдальцы от ожирения и болезней сердца.  Результаты исследования опубликованы в британском медицинском  еженедельнике The Lancet.

Пора  бояться? И бояться, и раскошеливаться: в Имперском колледже (Лондон)  уже на этой неделе приступают к исследованию на добровольцах вакцины,  якобы способной предохранять от новейших вариантов свирепого вируса.

Свои тела, как оповестила The Guardian, предоставили три сотни добровольцев разных возрастных групп — от 18 до 70 лет.

После  введения двух доз круг испытуемых расширят до шести тысяч. Вакцина с  генами коронавируса стала итогом работы, на которую британскими властями  из бюджета было выделено свыше полусотни миллионов долларов и пять с  половиной миллионов евро добавилось от разных спонсоров проекта.

Судя  по стартовым расценкам на чудодейственные эликсиры, землянам будет  проще купить себе новую планету, но этот проект пока не рассматривается.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded