bluechok

Categories:

В Москве снова заработают зоопарки, библиотеки и веранды кафе

В  Москве не только настоящее лето, но и подъём настроения, так как могут  вновь открыться летние веранды ресторанов и кафе — погода располагает.  Есть и приятные новости от чиновников — начальство учло снижение  коронавирусной опасности, кроме прочих радостей, решено снять  ограничения на планы стоматологов и их пациентов. 

По  словам мэра столицы, снова будут работать библиотеки. Снова потянется  на рабочие места служивый люд: риэлторы, обслуга проката, возобновляют  труды праведные рекламные и другие агентства, предоставляющие услуги как  гражданам, так и предприятиям, и учреждениям.

Собянин официально уведомил москвичей и гостей столицы, что заработают музеи, выставочные залы и зоопарки. 

Пока  сложнее со спортивными мероприятиями: нужна безопасная дистанция на  трибунах. Следовательно, возобновятся спортивные мероприятия, но при  десятипроцентном наполнении трибун.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded