bluechok

Categories:

В Москве снова заработают зоопарки, библиотеки и веранды кафе

В  Москве не только настоящее лето, но и подъём настроения, так как могут  вновь открыться летние веранды ресторанов и кафе — погода располагает.  Есть и приятные новости от чиновников — начальство учло снижение  коронавирусной опасности, кроме прочих радостей, решено снять  ограничения на планы стоматологов и их пациентов. 

По  словам мэра столицы, снова будут работать библиотеки. Снова потянется  на рабочие места служивый люд: риэлторы, обслуга проката, возобновляют  труды праведные рекламные и другие агентства, предоставляющие услуги как  гражданам, так и предприятиям, и учреждениям.

Собянин официально уведомил москвичей и гостей столицы, что заработают музеи, выставочные залы и зоопарки. 

Пока  сложнее со спортивными мероприятиями: нужна безопасная дистанция на  трибунах. Следовательно, возобновятся спортивные мероприятия, но при  десятипроцентном наполнении трибун.

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded