bluechok

Categories:

Подручные Башаги пытали египетских пленников, а виде выложили в Сеть

Два  дня назад представитель ЛНА Мисмари уже призывал ООН и международное  сообщество принять меры в связи с захватом египетских рабочих  мисуратскими бандитами, в силу сговора покупателей ливийской нефти с  ворами и террористами именуемыми «вооружёнными силами ПНС», и на  доказательства пыток и казней, которым есть свидетели, а места  захоронения жертв уже частично обследованы.

Сегодня  список преступлений ПНС пополнился: бандиты выложили в сеть съёмки  пыток — мирного человека, с которым обращались, как с заложником,  истязали и изнасиловали стволом автомата. Пытку засняли, а видеоролик  выложили в Сеть.

Позапрошлой  ночью в сетях сразу на нескольких Twitter-аккаунтах появились  видеосвидетельства — владельцы утверждали, что на одной из баз  мисуратских боевиков нашлись похищенные египетские рабочие. Позже более  полные видеосъёмки появились в арабском секторе Интернета.

Видеосюжеты  содержали не только изображения похищенных, но и пытки — несчастных  заставляли стоять в неудобных позах на пекущем солнце босиком,  выкрикивая оскорбления в адрес Ас-Сиси и Хафтара. Объясняются такие  выходки тем, что похитили египтян и измывались над ними, чтобы отомстить  за египетские инициативы по урегулированию ливийского вооружённого  конфликта.

О  принадлежности изуверов к бандгруппе «аль-Хаззм», подконтрольной Башаге  (числится в ПНС «министром внутренних дел», палач и любитель пытать  беззащитных), можно судить по попавшим в кадр надписям на постройках с  названием группировки.

В одном из ливийских изданий (Libya Review) уже сообщалось, что захваченных в Тархуне египтян перевезли в Мисурату.

Собранные  свидетельства доказывают, что ни «полиция», ни сам «министр внутренних  дел» Башага не являются представителями государства, а лишь бандитами.  Само же ПНС может казаться правительством государства только слепоглухим  покупателям ливийской нефти, наворованной у ливийского народа после  натовского погрома, уничтожившего девять лет назад ливийскую джамахирию.  

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded