bluechok

Categories:

Малькевич в деталях рассказал о методах и стоимости антироссийской пропаганды

Недавно  президент ФЗНЦ Малькевич поведал миру шокирующую новость: в России  нашлось немало НКО, определивших сферу своих интересов как  преимущественно политическую, а на «деятельность» они получили около  четырёх миллиардов долларов. 

Львиная доля этой кучи денег выделена на воздействия, связанные с поправками в Конституции.

Подробности  излагались на видеоконференции «Фейки и иностранное вмешательство во  время подготовки к общероссийскому голосованию за поправки в  конституцию». 

Все помянутые Малькевичем миллиарды сыпались в карманы «неполживых» с 2015 года. 

Разумеется,  денег, потраченных на отечественную «оппозицию», гораздо больше, но  интерес вызвали действия спонсоров в «послекрымский» период.

Выделились затеи Агентства США по глобальным медиа — спецпроекты, направленные на введение в заблуждение граждан РФ. 

Особенно засуетились спонсоры, когда началась подготовка к всероссийскому голосованию по поправкам в Конституцию. 

Основной  инструмент отечественных подгавкивателей американскому заказчику —  фейк-ньюс, вбросы эпатажных тем, заголовки, спам, тизерная «реклама»  квазиновостей (вид рекламы в интернете, где главной приманкой выступает  небольшая фиксированная картинка).

Если  проще, то можно сказать, что публику дурачат фантиками, как сделал один  из филиалов РС (Radio Free Europe/Radio Liberty, RFE/RL), изобразив  «опрос» аудитории с явно фантастическими результатами. Указать  формальности, необходимые, чтобы у события был признак опроса, а не  глупой выдумки, филиал не озаботился.

Псевдополитичеким  бредом наполнились Instagram и TikTok, в том числе с намастряченными  фото плакатов, листовок, справок и прочего, связанного с голосованием по  поправкам. Распространяются выдумки про ЦИК и участки, про правила  голосования и явки.

Надо  бы помнить, что в бытующем с советских времён юмористическом названии  враждебных пропагандистских источников («вражьи голоса»), была только  доля шутки. В последнее время в этом названии и шутки-то почти не  осталось.

Много выдумок и о Москве и Нижегородской области, где граждане имеют возможность проголосовать в электронном виде. 

Судя  по нарастанию резвости вражьих голосов, в оставшиеся две недели до  основного голосования осатанение засланцев и отечественных ценителей  халявки достигнет максимального размаха. 

Самое  забавное в ситуации, что дядя Сэм тратит денежки зря — беглый обзор  плодов трудов подпевал дарителям миллиардов показывает, что щедрого  науськивателя элементарно разводят на освоение выделенного бюджета, как  дурачка на базаре. Впрочем, дурачка с долларами в самом деле ни капельки  не жалко — поделом.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded