bluechok

Category:

В основной закон страны необходимы поправки для защиты семей

До  голосования рукой подать, а темы не иссякают: в последние дни  появлялись оценки поправок в основной закон, касающиеся охраны  материнства и детства. Особенно важна страховка детских судеб от  случайностей и бедствий.

Вчера  в интервью ИА REGNUM эксперт ОНФ, учредитель движения «Совет матерей»  Татьяна Буцкая сказала, что стран без детей не бывает. 

Ни  кивки на демографический кризис, ни объяснения, что сейчас решают  рожать ли и сколько как раз те, кто появился на свет в худшие за полвека  годы по демографии — девяностые, не должны отводить нам глаза от  проблемы. 

Пока  в стране рождаемость ниже смертности, считать страну великой не  получается. В СМИ получилась перекличка экспертов и общественников. 

Председатель  Всероссийского общественного движения «Матери России» Валентина  Петренко, например, считает, что государство обязано создавать условия  реализации основных прав, даже для детей, не способных ещё осмыслить  юридические тонкости, должно быть сделано всё, чтобы реализация прав  состоялась в полном объёме.

С  2012 года центр и региональные организации Всероссийского движения  «Матери России» (объединяет и координирует 700 общественных организаций,  занятых сферой семьи, материнства и детства) заняты реализацией  региональных и госпрограмм. 

В  итоге видно, что на поправки возлагаются надежды. Демографический  кризис будет преодолеваться с опорой на обновлённую Конституцию. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded