Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

«Когда смотрю на санкции Запада, Путин – ты меня волнуешь»

Мои новости: политика Путина пышет благоразумием, президент РФ краток и сверхточен.
«Это, конечно, дурь полная..». Ох, если б я не был так шикарен, то Богом был бы Путин, а не я. Но я прекрасен, а президент тоже молодец.
На самом деле, меня волнует моя пенсия и счёт в банке. Знаю, знаю, всё читал и видел, и ходил, и спрашивал. Только вот червяк в голове хочет сберечь денежки, а то повторится дубль два СССР развал и превратятся мои миллионы в копеечки. Не для того на меня божественный свет проливался.
Владимир Владимирович на днях прекрасно пошутил и заодно намекнул don’t panic, be happy. Если перевести на богатый русский, то скажу вам так: сильные колебания происходят на валютном рынке (кто играет на бирже, меня поймёт), но нас это не колышет. Мы как Бони и Клайд, как Сид и Ненси, как Фин и Джейк, мы как столетние дубы при маленьком ветерке, хех, не качнёмся и не рухнем. Ближе к делу и злату хочу сказать, что с пенсией, как мне показалось, всё в порядке. Чахну над златом спокойно. Центробанк может поддерживать финансовую стабильность страны; капитал, по-прежнему, в России; бездефицитный фактический бюджет, значительные резервы, крепкий платежный баланс.. А санкции, как санкции – писульки, заверенные печатями. Знаете, если на кого они и будут плохо влиять, так на глобальную экономику. Сами себе могилку копают, глубокенькую, кстати говоря.
А у нас между тем ещё и курс заявлен на расширение и диверсификацию внешнеэкономических связей, и на использование национальных валют при внешнеэкономических расчётах мы переходим, и открытую рыночную экономику начинаем развивать.
Это всё к чему я как кот Матроскин мяучу, хочу вам дельную вещь посоветовать. Вот раньше я злой был, потому что мне читать было нечего, а теперь у меня есть книжка Льва Гумилёва – оригинальное красивое издание.Советую и вам прочитать о теории пассионарности и будущем цивилизаций, кажется скучно?! Прочитайте и обсудим!
http://www.koob.ru/gumilev/ancient_rus
http://www.koob.ru/gumilev/yetnogenez_i_biosfera_zemli
И краткая ссылка, кому лень касаться книг, но узнать хочется:
http://www.kadet.ru/lichno/vlad_v/Gumilev1.htm
Tags: новости путин, политика путина, президент рф, россия зовет, санкции запада, экономика россии
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments