bluechok

Categories:

Для недопущения переписывания истории в Конституцию нужна поправка

Дмитрий Вяткин
Дмитрий Вяткин

Об  одной из важнейших поправок высказался депутат из Комитета ГД РФ по  развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных  объединений Дмитрий Вяткин. 

Речь  о поправке, неоднократно упоминавшейся на мероприятиях с участием  президента, и предложенной три месяца назад Путиным (2 марта 2020 года) —  это закрепление в Конституции преемственности.

Российская  Федерация — правопреемник СССР на своей территории, РФ переняла  членство в международных организациях и является  стороной-правопреемником в международных договорах.

Это  положение должно железобетонно закрепить все полномочия и права,  которые странные люди умудряются оспаривать и даже шуметь на эту тему в  «отзывчивых» на пакости глобалистских СМИ. 

Даже если такие попытки на первый взгляд выглядят безобидно, это только кажется.

В  систему складываются отдельные попытки, а в целом виден курс на  переписывание истории и оттеснение конкурентов с заслуженных мест не  победами в войнах или могуществом планетарного масштаба, а средствами  информационно-психологической войны — путём влияния на людей  информационного потока в условиях доминирования в мировых СМИ.

Если проще, то используется механизм типа «кто кого переорёт, тот и прав». 

Депутата поддержал Николай Межевич (Институт Европы РАН), добавив, что в настоящее время особенно важен исторический подтекст.

Судьбоносное утверждение в Основном законе не должно допускать двойных толкований. 

Поправка,  закрепляющая за РФ право быть преемницей СССР может казаться очевидной и  неоспоримой истиной… Пока её не попытались серьёзно оспорить. 

Чтобы у таких попыток не было ни шанса, и нужно чётко прописанное в Конституции слово. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded