bluechok

Все шендеровичи «Эха» слиплись в экстазе реабилитации Ефремова

Летнее  бешенство «Эха Москвы»: затеяли выгораживание Ефремова чем попало —  Дмитрий Быков решил гордиться знакомством, а хронический источник звуков  для «Эха» Виктор Шендерович почему-то уголовщину Ефремова решил  посравнивать с горем во время террористических актов, не к месту  ссылаясь на трагедии в Беслане и «Норд-Осте». 

Для  сведения шендеровичей: акт в Беслане и «Норд-Осте» на совести  террористов, если у них она была хоть крошечной, а гнусные интертрепации  уже на совести шендеровичей. 

Или  Ефремов  —  террорист, и не виноват по либерастическому умолчанию? Или  Шендерович так хотел сказать что-то умное, что не смог — перенапрягся?

Если  у гостей и служащих в «Эхе» что-то с мозгом, то прямое дело хозяев  этого зашкварного СМИ либо обратить внимание на мораль, либо спровадить  сбрендивших на почве либерастической «солидарности» к доброму доктору с  печальными глазами в ближайшую дурку.

Однако  «Эхо Москвы» пока не растеряло аудиторию — действуя время от времени  как оборзевшая инфопомойка, с «лёгкой руки» Алексея Венедиктова «Эхо»  накручивает информационную кампанию по выгораживанию Ефремова, надеясь  оказать на общество влияние. 

Это заметно по тому, что слово дают даже тем «неполживым», которым явно нечего сказать. 

Это  «ничто» они и выкрикивают с нервом и напрягом, объяснимым только тем,  что «тусовочка» чувствует утрату влияния на аудиторию, суету инстинкта  выживания в прелых душонках, голод по хайпу любой ценой и воспаление  хитрости из-за опасений, что уже подкрадывается скорый финиш их  существования во всероссийском эфире. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded