Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Бельчонок покорил интернет

И после этого кто-то скажет, что животные не обладают особым умом?



В Финляндии раненый бельчонок сам пришел к ветеринару.

Удивительный случай произошел в финском городе Сипоо. Раненый бельчонок сам пришел в местную ветеринарную клинику и залез на плечо специалисту по мелким животным Самули Хейсканену. Врач выходил сообразительного малыша.

«Неожиданно в дверь вбежал бельчонок и забрался ко мне по штанине. Я заметил, что у него идёт кровь из носа, и он выглядел истощённым», - рассказывает ветеринар Самули Хейсканен. По его словам, малыш явно понимал, что ситуация экстренная и необходимо обратиться за помощью.

Бельчонку дали попить из шприца, а затем накормили яблоком, грушей, овсяными хлопьями и ржаным хлебцем. Усталость прошла, и бельчонок стал чувствовать себя лучше.

«Сейчас он как будто улыбается», - говорит Хейсканен. Ветеринар считает, что причиной носового кровотечения могло стать падение из гнезда.
Tags: белка, бельчонок, животные, история, мимими, ранение, умные животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →