bluechok

Categories:

О прибалтийских соседях РФ, улучшении Конституции и крепкой броне

Не хотите ли получить рублями четыре миллиарда? Нет, не кучей, а за четыре года, примерно. Где-то, по миллиарду в год? 

Для  этого вам нужно стать прибалтами с российской пропиской или хотя бы  чем-то симпатичными натуральным забугорным, старательно помогать  тамошним русофобам крыситься на российского соседа, искренне мечтать  вступить с песнями в НАТО и изо всех сил топорщиться, делая вид, что вы  агент грозного противника, не забывая при этом скулить и жаловаться, что  грозного противника России постоянно обижают, а заодно щемят и вас, как  иностранного агента.

Описанный  сценарий четырёхмиллиардной подкормки — не сказка, а быль: с 2015-го по  2019-й год российские НКО получили от иностранных спонсоров около 4  млрд в пересчете на рубли. 

Хабом,  регулирующим денежные потоки доморощенным «плохишам», стали специальные  учреждения бывших советских прибалтийских республик.

А  внимание к этому способу одичания трёх из 14 бывших республик-сестёр по  Советскому Союзу привлекают наши «кибальчиши», за что их закодированные  прибалтийские натовцы очень не любят и даже ненавидят. 

К  «кибальчишам» можно отнести портал Baltnews, недавно лишённый доменного  имени в латвийской зоне, а ещё новостное агентство — Sputnik, исправно  гнобимый сетью Facebook и не только.

Недавно  в интервью сопредседатель партии «Русский союз Латвии» Мирослав  Митрофанов заметил, что выдавливание СМИ из соцсетей — эффективный  механизм вмешательства с целью влияния на гражданское общество,  поскольку с участием соцсетей охват аудитории измеряется сотнями тысяч  человек.

Всё вышеописанное следует учитывать, когда решаем, какой должна быть наша страна с обновлённой Конституцией. 

Защита  нашего суверенитета и целостности должна быть крепче танковой брони,  поскольку для влияния на нашу страну применяются самые изощрённые методы  воздействия — на главных направлениях атаки  информационно-психологическими методами гибридных войн засели наши  ближайшие соседи по континенту. 

Они  делают самостоятельный вид, хоть и подчиняются планам, авторы которых  сидят себе за океаном и надеются, что пушечным мясом для них будут  исключительно натовские новички.

Вывод:  не зевай. Скоро решим, какой будет обновлённая Конституция, а по всему  видно, что мирного сосуществования на глобусе в этом веке не ожидается. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded