bluechok

Category:

Будем помнить в День России о тех, кого надо выручать из беды

Нет сомнений в том, что Россия должна вытащить из проклятой «Митиги» Самера Суэйфана и Шугалея. В День России обязательно нужно принимать близко к сердцу не только знамёна и фанфары, не только вручение заслуженных наград героям, но и тех обязательно нужно помнить, кто не может быть на Поклонной горе и не имеет ни малейшего шанса увидеть концерт на Красной площади — тех, кто сейчас в застенках, в личной бармалейской тюрьме «Митига», где уже год томится по воле террористов как заложник.

Конечно, у нас есть варианты. Можем загрустить, вспомним нетленные строки песни Михаила Ножкина «Я в весеннем лесу», но мы можем и собрать подписи под петицией и предоставить властям дополнительный повод для настойчивости в освобождении наших из бандитского застенка.

Надышался я пылью заморских дорог,
Где не пахли цветы, не блестела луна…

https://vk.com/wall-73013298_2009650

https://ok.ru/fannews/topic/151864771941712

И носило меня как осенний листок…

Что выбираем? Подпись под призывом выручить наших мучеников даёт им шанс вернуться домой, а у нас есть шанс не пожимать плечами и не отворачиваться, раз не мы сидим в этой чёртовой «Митиге», а незнакомый нам Макс Шугалей с товарищем. Так что выберем?

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded