bluechok

Categories:

Депутат Милонов напомнил о ролике ФАН и призвал к укреплению семьи

Какие-то  часы назад в сетях появился интересный ролик: депутат Милонов беседовал  со знаменитым Пучковым («Гоблин»), известным создателем «полных Пэ» и  шуточных переводов голливудских блокбастеров. 

Публика  могла оценить не только Пучкова, который в беседе с Милоновым открылся с  лучших и не очень известных публике сторон, но и хозяина студии —  Милонова.

Сегодня  депутат Госдумы Виталий Милонов привлёк внимание публики к нашумевшему  ролику ФАН о гейской паре, которая по сюжету усыновляет мальчика-сироту  (слава Богу, пока законы такого не допускают!), а сам сюжет маленького  ироничного фильма стал напоминанием о настойчиво внедряемом в наш социум  чужом формате отношений.

Милонов,  ни шагу не отступая от традиционной для него защиты ценностей,  призывает голосовать за поправки к Конституции, требуя от сограждан  внимания и решения: семейные ценности должны быть защищены настолько,  насколько в принципе это допускают законы и правоприменительная  практика. То есть максимально. 

А  ещё недавно Милонов горячо выступал в защиту поправок, касающихся  сохранения наших ценностей на НТВ в программе «Место встречи».

Основная  мысль Милонова: в ролике показано, что будет в реальности, а не в  фантазиях, если внедряемая западными центрами ведения  информационно-психологической войны система «ценностей» оттеснит наши  традиции и заменит их на неприемлемое ЛГБТ-уродство.

Если прислушаться к нему, будет ясно, что быстрый штурм нашей морали провалился и наше общество переживает затяжную осаду. 

Среди  многих разнообразных мелких актов психологической агрессии Запада  нельзя позволить себе прозевать подходцы с подвохом и наскоки на основы  морали и этики.

Для мобилизации внимания общества и укрепления сил, необходимых для защиты наших ценностей, и снимался этот ролик ФАН.

Для  правильного понимания основ и семейного здоровья нам и говорят с  экранов о главном, специалисты спорят, а подвижники добровольно  взваливают на себя обязанность служить, чтобы общество оставалось и  здоровым, и целым. 

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded