bluechok

Categories:

За оскорблённого Навальным деда-ветерана вступился внук

Тут практически нечего добавить. Внук ветерана, пострадавшего от длинного грязного навальновского языка, всё описал в коротком сообщении в ВК.

Суть  дела: Навальный на всю Сеть оскорбил ветерана и обозвал. За оскорбление  словом он, вероятно, понесёт какую-то ответственность. Тупорылому  «правдолюбчику» Лёхе в худшем случае светит штраф. И не факт, что дойдёт  даже до штрафа.

В  сетях народ откликнулся. Но этого мало. Что с того, что плюнул  Навальный в душу одному далёкому от нас незнакомому старику, казалось  бы. 

Ну,  вообще-то, плюнули в душу всем, кто бережёт память о воевавших предках и  не согласен терпеть хамство зажравшегося хайполова и засланца,  иноагента, жулика, прохиндея, изображающего из себя в интернете невесть  что, но по сути оказавшегося просто хамом с навыками масштабного  интернетного обманщика и спекулянта на чувстве справедливости.

Делайте вывод сами. Справедливость ещё не восторжествовала.


promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded