bluechok

Categories:

Судьбу поправок в Конституции сможем решить с помощью интернета

Для нашего удобства и для безопасности тех, у кого есть основания поберечь здоровье открыта возможность голосовать за поправки с помощью интернета.  Сограждан оповестили из Управления по совершенствованию  территориального управления и развитию смарт-проектов Правительства  Москвы.

Руководитель  этого подразделения в интервью показал наработку — предлагается удобная  форма регистрации и голосования. Воспользоваться смогут любые  пользователи, что особенно удобно для тех, кто имеет доступ в Сеть с  дачи или с курорта.

Нужно  подать заявку на участие до определённого срока — до 14:00 по  московскому времени 21-го июня. Будет проверка данных: дождаться надо  будет определения статуса — это до 24 июня.

Само  голосование с 25 по 30 июня пройдёт в электронном виде, а 1 июля будет  очное, т.е. традиционное голосование на стандартных участках. Таким  образом, мы впервые будем всей страной участвовать во всенародном деле и  весьма удобным для нас способом. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded