bluechok

Categories:

Зюганов нашёл Иркутску «хозяина» — к браздам ведут клан Левченко

Дело было в Иркутске. Прославился клан коммунистов-буржуинов Левченко. Точнее, «прославился», поскольку опозорился. 

Сравнительно  недавно папаша нынешнего Левченко был на вид коммунистом, но в  реальности воротилой, не брезговавшим криминальными шашнями.

И  город, и Иркутская область контролируется этими «коммунистами» довольно  давно, в любимчиках у вождя КПРФ был папаша (Сергей Левченко), теперь  отжигает сынуля. 

Клан,  прикрываясь постами и депутатством, мошенничал, проворачивал через  незаконный бизнес немаленькие суммы и процветал, пока не наступили новые  времена.

На  смену коммуно-буржую Сергею Левченко заступил Андрей Левченко. И  недавно младшенький попался на сокрытии 57 млн рублей — поднаврал в  декларации, что для лидера местной фракции КПРФ является довольно  скандальной затеей.

Прохиндеада  Левченко пока не кончилась — в Законодательное собрание прокуратура  Иркутской области внесла представление о нарушении антикоррупционного  законодательства, будут разбираться.

Вишенка  на тортик: дряхлеющий Зюганов всё ещё махинирует с кадрами и недавно  его озарило, что в регионе нужен новый «смотрящий» коммунист. 

На  эту роль Зюганов усердно продвигает папашу забывчивого Андрея Левченко,  так опрометчиво «не заметившего» в своём кошельке 57 миллионов.

Интересуюсь,  дорогие товарищи, а эта «забывчивость» у Левченко не семейная ли черта?  Если интуиция не изменяет, поиск загулявших миллионов сынули может  вывести на неафишируемые миллиарды папаши… Но это так — музыкой навеяло.  

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded