bluechok

Categories:

О двоемыслии при отсутствии совести — либшиза обеляет Ефремова

Возникла скандальная ситуация: талантливый, но спившийся актёр убил человека. Не специально, но то, что пьяным сел за руль авто, только отягощает дело. Своим автомобилем Ефремов отнял человеческую жизнь и ничего, кроме осуждения, не заслужил. Даже с учётом былых заслуг и былого таланта. 

Однако… Вот тут и начинаются «чудеса»: виновника ДТП со смертельным исходом принялись выгораживать. Да не кто-нибудь из родни или за деньги, а «неполживые». 

В окололиберальной тусовочке уже вовсю мусолят байки про то, что Ефремова «подставили». Это как? Разумеется, «напоили агенты Кремля». Алё, вы серьёзно? И за руль посадили, и в пьяном безобразии за него опасно порулили и…

The Insider устами Доброхотова обвиняет в аварии столичную администрацию, которая обязана была, предполагая, что актёр-алкаш тут будет куролесить, установить в месте аварии отбойник.

А если пьяный Ефремов недорулит, то либо помочь ему врезаться, либо бегать за ним с этим отбойником, пока не стрясётся? Может, лучше бы Ефремов не чудил по пьяне?

Отметилось и «Радио Свобода», сообщив нечто невнятное, из чего может последовать догадка, что сбитый Ефремовым человек чуть ли не сам виноват, вероятно, что не увернулся, а Ефремов не приделах и то ли не пьян был как бы, то ли не Ефремов. Венедиктов на «Эхе» о грязном деле вещает увёртками, но понятно, что выгораживает.

А суть дела такова: пьяный Ефремов на Jeep Grand Cheroke пересёк двойную сплошную линию, выехал на встречку и столкнулся с фургоном «Лада». Водитель «Лады» от полученной травмы позже скончался в больнице.

Сбываются печальные прогнозы: в кризисных обстоятельствах либшиза столь явно демонстрирует многоликость и двойные стандарты, тупо отмазывая актера-скандалиста, что даже непривычный к вывертам тусовочки наблюдатель легко поймёт, насколько гнилое у тусовочки нутро, усвоит, что двойные стандарты — это норма для расщеплённого сознания отечественных либералов.

Кстати, скандал вокруг Ефремова напоминает публике, что либеральной тусовочка называется по привычке — свобода тут и не валялась, поскольку нормальный либерал традиционно желал бы свободы для всех, а самоназначенная богемоэлитка хочет обслуживания себя любимой и безразмерной сбычи мечт, причём задаром. Либерализма в их понятиях о справедливости нет ни капли, зато капризов полна коробочка.

Отсюда

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded