bluechok

Category:

Вносим поправки — в Конституции нужно закрепить статус волонтёров

Поправки  в Основной закон призваны изменить положение дел. Разве секрет, что у  граждан сложилось не самое позитивное представление о том, как всё  устроено в государстве? 

Если  кто помнит приключения Незнайки, наверняка вспомнит, что активности  персонажу было не занимать, а вот со знаниями и талантами у него было  так себе.

И  сложные процессы, мастерство в профессиях, и многое другое из-за  нехватки ума было для Незнайки делом простым — раз и готово. Результат  ужасный, но…

Вот с поправками в Основной закон и беда: критикам процесса кажется, что всё просто  —  раз и всё. 

Чем кончились попытки Незнайки стать художником или поэтом, или механиком все помнят? 

Работа над улучшением нашего Основного закона должна через двадцать дней пройти этап голосования.

Среди проблем, требующих внимания, давно назрела необходимость особо оговорить условия и права работников социальной сферы. 

Особо следует оговорить положение волонтёров и из туманно описанного состояния добровольцев сделать статус.

Если  очень упростить, госорганы должны получить основу для взаимодействия  частью общества, способной на душевное отношение к проблемам людей и  желающее вложить свои чувства и дела во всенародную копилку созидания. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded