bluechok

Category:

Внезапное подтверждение актуальности ролика ФАН об однополой паре

Почему-то  продолжается бурное обсуждение ролика ФАН, призывавшего защитить с  помощью Конституции наши понятия о нормальной семье. Не очень верится,  что общество только и поджидало, как бы прицепиться к извращенцам. В  этом есть очень-очень большие сомнения. 

Скорее,  дело в том, что малочисленное, но навязчивое сварливое ЛГБТ-сообщество  кинулось раскочегаривать тему своей обиженности и нарвалось на  раздражение публики. 

Раздражение возникло, ибо надоели уже со своими притязаниями на тонкость и исключительность.

Но к делу… Резонанс возник не только среди обычных интернетных пользователей, но и в экспертном сообществе. 

Были  в очередной раз обнародованы результаты исследований, достоверно  доказывающие, что в однополых семьях чаще суициды и социальная  дезадаптация мешает, например, определяться с профессией и делать  карьеру сильнее, чем в обычных семьях. 

И  объясняется это просто: социально адаптированных значительно реже можно  встретить в семьях с девиациями, как ни маскируй девиации рекламой и  сказочками о тонких струнах души и раскованности.

Тут  общество поджидал особый фокус: эксперты какие-то дни назад объявляли  скандальным этот ролик ФАН (о поправке в Конституцию РФ, закрепляющей  понятие брака как «союза только между мужчиной и женщиной»), а теперь  уже скрещивают копья в полемике. 

Ролик,  кстати, набрал миллионы просмотров, но был так интенсивно изруган  ЛГБТ-сообществом, заявившем, что гомосексуалисты наряжать мальчика в  женские платья ни в коем случае не будут. Но…

В  Москве расследован случай с заочным знакомством в одной из соцсетей, а в  процессе переписки выплыла история с растлением малолетнего в виде  намеренной дезориентации в половой принадлежности, в том числе и с  переодеваниями.

Виновником  оказался мужчина-транссексуал, поделившийся не только рассказом о том,  как наряжал сына девочкой, но и фото, деталями манипулирования незрелым  сознанием сына. Тут и взвилось экспертное сообщество, а кривляки  сомнительного пола проиграли споры вчистую — в научном споре кокетство  не является аргументом.

Следует заметить, однако, что обсуждаемая тема не особо интересует нормалов и мусолить её довольно странно, даже противно. 

Споры  с воплями и обидками на ненужную обществу тему можно будет  игнорировать, когда мы всенародно проголосуем за такое определение  нормальности семьи, которое оспорить будет невозможно даже ряженым  петухам с перьями в гузках. Как бы они потом ни кукарекали. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded