bluechok

Categories:

О ролике ФАН, о нормальных семьях и ненормальных истериках ЛГБТ

Серьёзная  тема в сфере сексологии и сексопатологии: общество обязательно должно  отделить рекламу и перверзные девиации мышления от научно обоснованных  фактов. 

Тема  внезапно обострилась из-за ролика с призывом голосовать за поправки в  Конституцию, касающиеся закрепления в Основном законе определения  нормальной здоровой семьи, но страсти вдруг накалились и выплеснулись в  сети как в виде дискуссии, так и в виде ругани с грубостями.

Есть  смысл разобраться, что говорит наука, а что под видом науки является  растлением, рекламой отклонений в сексуальном поведении или проявлением  нездорового желания трясти интимом напоказ. 

Итак,  наука… Исследуется тема давно и в научных группах споры уже дольше  века, но опереться есть смысл на недавние выводы после тщательного  исследования — всего лишь восьмилетней давности. В научном журнале  Social Science Research университетский профессор социологии из Техаса  Марк Регнерус опубликовал итоги, сравнивая склонность к суициду у детей,  воспитанных в семье с однополыми родителями.

Вывод  ужасный: в «семьях» лесбиянок склонность к самоубийствам выше, чем в  обычных, а в гейских подростки кончают с собой почти в пять раз чаще,  чем в обычных условиях жизни. При сравнении такие цифры: 12% суицидов  воспитанников у лесбийских пар, 24% — у гейских, а в обычных или даже  просто неполных — только 5%.

Далее:  случаи сексуального насилия. Рассматривалась, само собой, не улица с  дикарскими нравами, а семья или «семья». Статистика показала, что от  насилия в семье пострадало 23% детей, воспитывавшихся лесбиянками, а в  «семьях» геев — 10%. В нормальных семьях показатель у планки 2%.

Оказываются  жертвами безработицы у лесб/геев около 28/20 процентов, в обычных  семьях показатели колебались от восьми до тринадцати процентов.

Делайте выводы сами. Дело яснее, если подключаются СМИ с рассказами о жизни детей  и подростков, описанным журналистами без искажений. И дело очень  темнеет, если публику дурачат рекламой аномальных форм поведения и  байками о прекрасных результатах воспитания детей и подростков в  гомосексуальных семьях.

Поскольку  за ЛГБТ-сообществом числится безразмерное количество вранья и фантазий  для рекламы их понятий о нормах жизни, извращенцам веры нет. И ясно, что  споры пора прекращать. Кстати, истина в них не рождалась. В спорах с  ЛГБТ рождались их истерики, ложь, спекуляции и имитации трагедий, сквозь  которые проглядывала клоунада или психиатрические диагнозы.

Чтобы  решить, какие семьи должны в нашей стране считаться нормальными, а  каких быть не должно, поправим действующую Конституцию так, чтобы  ясность была полная. 

Пока  же люди со странностями находят возможным даже не спорить, а откровенно  сходить с ума в соцсетях, демонстрируя по поводу ролика ФАН с призывом  закрепить статус семьи в Основном законе если не диагнозы, то очень  дурные манеры и аномалии личности. 

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded