bluechok

Category:

В Москве приступили к поэтапной отмене защитных антикоронавирусных мер

Поскольку  борьба с распространением вируса в столице обрастала суровыми мерами,  главным источником напряжения или расслабления становился  градоначальник. 

Собянин  практически только что сообщил о смещении правил в сторону смягчения  режима, отмены пропусков и послаблений самоизоляции.

Суть  дела: Собянин сообщил москвичам, что в течение нескольких последних  недель напор инфекции медленно, но слабеет, есть основания надеяться на  продолжение спада эпидемии, можно постепенно возвращаться к обычной  жизни.

Статистика  показала, что новых заразившихся становится меньше, из больниц  выписывается всё больше поправивших здоровье, выписавшихся домой  устойчиво больше, чем поступивших. 

Руководители  московской администрации оценили ситуацию и решили с 9 июня отменить  режим самоизоляции, пропуска и графики прогулок, о чём сообщается в личном блоге на сайте Сергея Собянина. Сообщение появилось час назад.

Завтра  заработают парикмахерские, салоны красоты, фотоателье, ветклиники и  агентства по трудоустройству, возобновляется каршеринг, к обычной  деятельности вернутся общественные организации, киностудии, студии  звукозаписи и научные институты, цирки и театры возобновят репетиции.

С  9 по 16 июня поэтапно отменяются запреты на посещение кладбищ,  библиотек, музеев, выставочных залов и зоопарков, служб проката, конторы  и агентства снова приступают к оказанию услуг гражданам и бизнесу. 

Пока есть ограничения для стадионов: на трибунах допустимо быть только 10% обычного количества зрителей. 

Через неделю снова заработают открытые веранды, через две предполагается вернуться к обычному режиму общепита… 

Смысл  мер: режим ограничений смягчается, но это ещё не победа — столичная  администрация мобилизована и готова при ухудшении эпидобстановки  применить всё, что в её силах для защиты граждан от инфекционной угрозы.  

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded