bluechok

Categories:

Не надо дрейфить, не сдавайся депрессии!

Опять  обнаруживаются большие отличия в оценках переживаний. Если кто  выступает под присмотром «Дойче пресс агентур», тот ведёт себя, как  заправская агентура, тошнотворно лояльная ХДС и в рамочках понятий  слащавого евроатлантизма.

Если кто поживее и не зависит от оценки провластных книксенов, то оценки другие. Сравниваем постно-выхолощенные оценки «Немецкой волны», стримов и переводов «Голоса Германии» и «Русскую Германию». Небо и земля!

Что  втолковывает доверчивым Deutsche Welle? Прошли опросы, выявился рост  депрессий, который будто бы накрыл несчастных из восрастной категории до  25 лет, а опрашивали тех, кто уже 18+. 

Причины  находят в… Правильно! Коронавирус виноват. Можно было и без опроса  догадаться, поскольку вся пропаганда христианских демократов по самые  макушки увязла в мировом сценарии ковидо-жуликов-глобалистов.

Ещё Deutsche Welle слегка ворчит, что в стране и так нехватка психотерапевтов, а тут ещё и пандемия… 

Для  самых тупых, но почему-то на русском языке, «Волна» несколько раз  повторяет, что к росту тяжёлых депрессий привели именно ограничения  из-за разрекламированной пандемии.

Ну,  тут есть что-то неуловимо справедливое: если с доверием читаете  статейки, надутые пропагандистской дудкой, то с нервишками у вас точно  не айс. Может, и к депрессиям склонность проявится, поскольку в  инфовойнах у вражьих дудок отчётливо проявляется перекос в сторону порчи  настроения всем, кто числится мишенью.

Тут  нет преувеличения: методы влияния на войско и тыл оппонента описывались  и Сунь-Цзы, и на основе знаний об оборонительных и захватнических  войнах описаны в «Дхармасутрах» и «Дхармашастрах», разном эпосе и в  посвященных «Артхашастре» трактатах Каутильи, Камандаки и Шукры.

Везде  приёмы повышения духа в своих рядах и вышибание боевого духа из  противника и его союзников упоминается среди самых эффективных  инструментов нападения и обороны. В немецком раскладе поражает, что  регулирующий центр германской пропаганды нагнетает истерики и депрессию  даже внутри самой ФРГ.

Обратим  внимание, что говорит авторитетный профессор клинической психологии из  Гёттингена (PFH) Юсеф Шибан. Сегодня он давал оценки, комментируя  результаты онлайн-опроса, проведенного его институтом совместно с  университетом Регенсбурга, норвежским Университетом прикладных наук и  Карлтонским университетом в Оттаве, и отметил, что прогнозировали всего  процент выявления среди опрошенных, а получил 5%. Использовали  ISR-анкету – опросник, будто бы позволяющий выявить симптомы  психрасстройств. 

Прогноз:  «Психические последствия от карантинных мер будут ощущаться длительное  время». В проекте сравнение порчи настроения дома в различных  федеральных землях, сравнение ФРГ с Норвегией и Канадой.

А  в «Русской Германии» в последнем (№23) выпуске обсуждают настроения  рассерженных граждан. Тут не до депрессии – над распространителями  паники издеваются, на них сердятся и явно не одобряют подпевал Гейтса и  прочих вакциноидов,  «чипизаторов» и коронабесов. 

Это  ни капли не депрессия, а бойцовский дух. Ну, про баварский «Голос  Германии» уж и говорить не приходится:  Sergey Filbert нытиком никогда  не был и быть не собирается. Сибиряк!

Весь  этот обзор затеян, чтобы дать понять аудитории, насколько серьёзные  силы заняты внушением о пандемии ложных впечатлений и насколько накипело  в гражданском обществе из-за этого безобразия. Ну, смотрим на немцев и  мотаем на ус. Точно?

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded