bluechok

Categories:

Не надо дрейфить, не сдавайся депрессии!

Опять  обнаруживаются большие отличия в оценках переживаний. Если кто  выступает под присмотром «Дойче пресс агентур», тот ведёт себя, как  заправская агентура, тошнотворно лояльная ХДС и в рамочках понятий  слащавого евроатлантизма.

Если кто поживее и не зависит от оценки провластных книксенов, то оценки другие. Сравниваем постно-выхолощенные оценки «Немецкой волны», стримов и переводов «Голоса Германии» и «Русскую Германию». Небо и земля!

Что  втолковывает доверчивым Deutsche Welle? Прошли опросы, выявился рост  депрессий, который будто бы накрыл несчастных из восрастной категории до  25 лет, а опрашивали тех, кто уже 18+. 

Причины  находят в… Правильно! Коронавирус виноват. Можно было и без опроса  догадаться, поскольку вся пропаганда христианских демократов по самые  макушки увязла в мировом сценарии ковидо-жуликов-глобалистов.

Ещё Deutsche Welle слегка ворчит, что в стране и так нехватка психотерапевтов, а тут ещё и пандемия… 

Для  самых тупых, но почему-то на русском языке, «Волна» несколько раз  повторяет, что к росту тяжёлых депрессий привели именно ограничения  из-за разрекламированной пандемии.

Ну,  тут есть что-то неуловимо справедливое: если с доверием читаете  статейки, надутые пропагандистской дудкой, то с нервишками у вас точно  не айс. Может, и к депрессиям склонность проявится, поскольку в  инфовойнах у вражьих дудок отчётливо проявляется перекос в сторону порчи  настроения всем, кто числится мишенью.

Тут  нет преувеличения: методы влияния на войско и тыл оппонента описывались  и Сунь-Цзы, и на основе знаний об оборонительных и захватнических  войнах описаны в «Дхармасутрах» и «Дхармашастрах», разном эпосе и в  посвященных «Артхашастре» трактатах Каутильи, Камандаки и Шукры.

Везде  приёмы повышения духа в своих рядах и вышибание боевого духа из  противника и его союзников упоминается среди самых эффективных  инструментов нападения и обороны. В немецком раскладе поражает, что  регулирующий центр германской пропаганды нагнетает истерики и депрессию  даже внутри самой ФРГ.

Обратим  внимание, что говорит авторитетный профессор клинической психологии из  Гёттингена (PFH) Юсеф Шибан. Сегодня он давал оценки, комментируя  результаты онлайн-опроса, проведенного его институтом совместно с  университетом Регенсбурга, норвежским Университетом прикладных наук и  Карлтонским университетом в Оттаве, и отметил, что прогнозировали всего  процент выявления среди опрошенных, а получил 5%. Использовали  ISR-анкету – опросник, будто бы позволяющий выявить симптомы  психрасстройств. 

Прогноз:  «Психические последствия от карантинных мер будут ощущаться длительное  время». В проекте сравнение порчи настроения дома в различных  федеральных землях, сравнение ФРГ с Норвегией и Канадой.

А  в «Русской Германии» в последнем (№23) выпуске обсуждают настроения  рассерженных граждан. Тут не до депрессии – над распространителями  паники издеваются, на них сердятся и явно не одобряют подпевал Гейтса и  прочих вакциноидов,  «чипизаторов» и коронабесов. 

Это  ни капли не депрессия, а бойцовский дух. Ну, про баварский «Голос  Германии» уж и говорить не приходится:  Sergey Filbert нытиком никогда  не был и быть не собирается. Сибиряк!

Весь  этот обзор затеян, чтобы дать понять аудитории, насколько серьёзные  силы заняты внушением о пандемии ложных впечатлений и насколько накипело  в гражданском обществе из-за этого безобразия. Ну, смотрим на немцев и  мотаем на ус. Точно?

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded