bluechok

Categories:

Бандитский токсикоз — хозяева тюрьмы «Митига» про Шугалея и выборы в Ливии

Есть  все основания полагать, что в Триполи кризис интеллектуального жанра  (сочинительства). Попытка наврать всему миру, что Шугалей и его  переводчик Суэйфан что-то в Ливии нашпионили, вызвала такой вал  насмешек, что бармалеи увяли и принялись хмурить узкие лбы. 

Не  факт, что глубже лба у них могут рождаться мысли, но чалмам и  тюбетейкам точно досталось — непосильная черепно-мозговая деятельность  наверняка промочила головные уборы насквозь не одним литром пота.  Однако… Увенчалось!

Те  персонажи, которые на весь мир «прославились» захватом в заложники  российских социологов, решили, что придумали наконец-то. И обвинили  Шугалея и Суэйфана во вмешательстве в ливийские выборы. 

Вероятно,  кроме умственной отсталости у бармалеев ещё и проблемы с памятью — уже  обвиняли же в прошлом году, а чуть позже прошлого раза некто, числящийся  «представителем ПНС (Халед аль-Мишри), настаивал на визовых нарушениях,  но скрины паспортов опровергли и эту фантазию.

Дело  в том, что парламент Ливии уже выбран, по оставшимся после трагической  гибели Каддафи и распада джамахерии на враждующие анклавы законам  всенародные выборы не назначались, срок полномочий ПНС давно истёк, и  даже заикаться об организации это просроченное «правительство» не имеет  законного права, а парламент страны, сохранивший легитимность, пока ни  слова не говорил ни о сроках выборов в органы власти, ни о процедурах.

Следовательно, Шугалея ПНС обвиняет во вмешательстве в то, чего не было, нет и даже не планируется в обозримой перспективе. 

Здравомыслящим людям понятно, что главари ПНС чудят у себя в Триполи, но это клиника, а не политика. 

А печальнее всего то, что умственная отсталость бармалеев в такой запущенной форме неизлечима. 

promo nemihail 13:08, вчера 7
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded