bluechok

Categories:

Бандитский токсикоз — хозяева тюрьмы «Митига» про Шугалея и выборы в Ливии

Есть  все основания полагать, что в Триполи кризис интеллектуального жанра  (сочинительства). Попытка наврать всему миру, что Шугалей и его  переводчик Суэйфан что-то в Ливии нашпионили, вызвала такой вал  насмешек, что бармалеи увяли и принялись хмурить узкие лбы. 

Не  факт, что глубже лба у них могут рождаться мысли, но чалмам и  тюбетейкам точно досталось — непосильная черепно-мозговая деятельность  наверняка промочила головные уборы насквозь не одним литром пота.  Однако… Увенчалось!

Те  персонажи, которые на весь мир «прославились» захватом в заложники  российских социологов, решили, что придумали наконец-то. И обвинили  Шугалея и Суэйфана во вмешательстве в ливийские выборы. 

Вероятно,  кроме умственной отсталости у бармалеев ещё и проблемы с памятью — уже  обвиняли же в прошлом году, а чуть позже прошлого раза некто, числящийся  «представителем ПНС (Халед аль-Мишри), настаивал на визовых нарушениях,  но скрины паспортов опровергли и эту фантазию.

Дело  в том, что парламент Ливии уже выбран, по оставшимся после трагической  гибели Каддафи и распада джамахерии на враждующие анклавы законам  всенародные выборы не назначались, срок полномочий ПНС давно истёк, и  даже заикаться об организации это просроченное «правительство» не имеет  законного права, а парламент страны, сохранивший легитимность, пока ни  слова не говорил ни о сроках выборов в органы власти, ни о процедурах.

Следовательно, Шугалея ПНС обвиняет во вмешательстве в то, чего не было, нет и даже не планируется в обозримой перспективе. 

Здравомыслящим людям понятно, что главари ПНС чудят у себя в Триполи, но это клиника, а не политика. 

А печальнее всего то, что умственная отсталость бармалеев в такой запущенной форме неизлечима. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded