Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Навстречу приключениям: галопом через всю страну или Россия сегодня

Как широка и необъятна Россия сегодня! Убедимся своими глазами.


На днях я пришёл к выводу, что это лето не должно остаться незамеченным. Прошло уже больше месяца, а мне до сих пор нечем с вами поделиться. Непорядок! Именно поэтому я решил отправиться в путешествие на машине по нашей необъятной стране.

Я уже давно мечтал всё бросить и поехать по миру. Однако, постоянно на моём пути вставали какие-то препятствия, ввиду которых я вынужден был откладывать всё на потом. Но теперь у меня горит в глазах огонь, поэтому через неделю я отчаливаю на свою Родину в Казань, путь до которой будет лежать через огромное количество интересных, исторических городов.


Несмотря на то, что я ещё не решил проблемы с работой, а точнее, с тем, как получить очередной отпуск, внутри меня уже прыгает счастливый самец, который находится в ожидании грандиозного путешествия. Да, в какой-то степени, это довольно-таки тяжело долгое время проводить за рулём автомобиля, но разве мы не сможем обойти трудности?
Многие спрашивают: зачем мне всё это? Разве не проще купить билет на самолёт и через два с половиной часа быть в любимой Казани? Однако, я так не считаю. В душе я, эдакий патриот, который любит свою страну и с удовольствием прокатится на машине через бескрайние просторы. А для тех, кто считает, что это бесполезное занятие, сейчас как раз-таки у нас в стране создаётся Совет по патриотическому воспитанию, который будет заниматься воспитанием людей и прививать любовь к Родине.

В общем, планируется, что-то грандиозное и неповторимое. А пока что решаем проблемы и делаем всё, чтобы поездка удалась на славу.
Tags: внутренняя политика россии, казань, минобрнауки, на выгуле, на машине, новости россии, отдых, патриот, патриотическое воспитание, перемены, по стране, приключения, путешествие, россия сегодня
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments