bluechok

Category:

«Радио Свобода» и «Новая газета» услышали «Голос» — пора лечиться

Вчера по сетям разбежались инсинуации представителей незаконного (не зарегистрирован, значит партизанит) в РФ западного проекта «Голос», устроившего шум-тарарам с утверждениями, что ЦИК РФ будто бы лишил журналистов возможности наблюдать за подсчетом голосов.

А это как? Неужели кому-то в ЦИК очень хочется получить нахлобучку от начальства за провоцирование трёпа и сплетен, чтобы кого-то щемить и тиранить? В это не верится.

Однако среагировали в ассоциации «Независимый общественный мониторинг» и назвали суету «Голоса» чепухой — дезинформацией. Но «Голос» ни капельки не охрип, а так и фальцетит о российских выборах, привирая в каждой ноте.

Для самых озадаченных справка: по закону представители СМИ имеют право присутствовать при подсчете голосов и установлении итогов голосования. Всё ясно или передать по буквам?

Видимо, без букв и жестов для помрачившихся, глухослепых не обойдётся. Штука в том, что на подпевках уже вовсю суетятся вражьи голоса, например, «Радио Свобода». Разумеется, не проспала повод и «Новая газета».

Суть дела: самые «либеральные» из возможных СМИ хором поведали пастве, что решением ЦИК изменён порядок голосования по поправкам в Конституцию — будто бы из акта убрали право журналистов присутствовать при подсчете бюллетеней.

Цитата: «Согласно редакции от 2 июня, теперь к этому допустят только наблюдателей от Общественной палаты». Факт, если бы имел место, скрыть было бы невозможно.

Проще медведю уговорить пчёл не жужжать во время разорения улья, чем тайно отлучить СМИ от присутствия при счёте. Сделать это и не оскандалиться — невыполнимая задача.

Так откуда звон? Да от «Голоса» же! Эта организация существовала у нас, как «засланный казачок» — тупо по заказу работала скандалисткой и фейкомётчицей.

После того, как обязана была гласно быть тем, чем была тайно (с 2013 числится иноагентом) реорганизовалась, в новом макияже продолжает то же фейкомётное дело, поскольку использует свои старые прикормленные структуры.

Итоги: организация «Голос» была и есть иностранным агентом с заданием порочить любые выборы в РФ, независимо от того, что на них реально происходит. Это заказ. Финансируется из-за рубежа и не филантропами.

В конкретном случае с поправками в Конституцию выступила по своему стандартному сценарию: «все врут», «власть искажает», «люди обмануты», «голосование — подделка»…

Было бы неплохо посмеяться над этим бредом, если бы «Голос» не работал в нашем обществе враждебной галлюцинацией, но это так, забугорным синдромом Кандинского — Клерамбо слегка навеяло.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded