bluechok

Categories:

На призыв голосовать за поправки в Конституцию окрысились извращенцы

Дня четыре назад в сетях распространился небольшой сатирический вариант призыва голосовать: актёры изобразили гомосексуальных папопапов-усыновителей, усыновляемый мальчишка очень живо показал огорчение, за пару секунд две дамы из детского дома показали лицами отношение к такому варианту усыновления…

По всей видимости, ролик оказался сделан настолько талантливо, что раззадорил извращенцев — они мигом наябедничали youtube-цензорам и на их нытьё регулятор нравственности отреагировал вполне стандартно, заблокировав показ этого ролика. Если кто не сразу понял, то напрягитесь: так youtube влез в наше всенародное дело по улучшению нашей Конституции.

Однако стало интересно, кто как реагирует. Тему принялись обсуждать на радио и в телевизоре, появились публикации. Шутники подхватили сатиро-сарказм создателей ролика, например, станция Москва FM предложила своё толкование: «Кто против поправок — тот гей», но кокетливо добавила в конце фразы вопросительный знак…

На НТВ один из гостей в студии выпуска шоу «Место встречи» (известный депутат ГД Милонов) оценил качество сюжета, морально-этический посыл и призвал при голосовании поправок обратить внимание на 72-ю ст. Конституции.

А мы даже без подсказок Милонова можем сделать вывод: дело-то не в ролике, а в реакции на предложение не отворачиваться от проблем и поразмышлять.

И тут совсем по-другому видно, что на уме у извращенцев. Раз они наябедничали цензорам youtube, значит хотят, чтобы мы об этом не думали.

Варианты: они не хотят, чтобы у нас был повод подумать, не хотят, чтобы мы понимали, есть ли решаемая проблема, в том числе с участием статьи в Конституции. Кажется, определённой категории землян хочется запретить нормалам иметь своё мнение…

Нет уверенности, что отношение к их хотелкам можно вписать в лживый образ «гомофобии», но потребность в навыках рукопашки, метания и спортивного пинания для вылета нахалов на бреющем в сторону горизонта, как-то сама собой обостряется…

Интересные рикошеты, не правда ли?

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded