bluechok

Categories:

Желание триполитанских переговорщиков опять поторговаться оценил депутат Милонов

Недавно  состоялся визит представителей ПНС, которое несёт ответственность  за скандальное содержание дольше года в какой-то частной тюрьме «Митига»  двух российских социологов.

Почти  год переговоров российских дипломатов и юристов с «чиновниками»  псевдоправительства, засевшего в Триполи под прикрытием банд террористов  и турецких прокси, не приносил результата ни при очном общении, ни  через посредников.

Ситуация  осложнялась тем, что во время законной и согласованной со всеми  участниками внутриливийского конфликта работы исследования социологов  неожиданно вывели на доказательства нелегитимности ПНС.

Причем,  каких-либо внятных причин обвинять их в незаконных действиях во время  законного пребывания на ливийской территории у триполитанских заправил  так и не появилось. 

В  итоге террористы поступили как террористы: захватили наших в заложники и  засадили в личную кутузку одного из бандитских главарей. 

После  того, как дело обрело международный резонанс, террористы затеяли торг с  РФ, вымогая под угрозой здоровью и жизни заложников некое «признание»  права ПНС представлять на международной сцене ливийский народ.

Только  мировой резонанс и угроза утраты остатков международной репутации  побудило деятелей триполитанского «правительства» срочно прилететь в  Москву на переговоры. 

Условие для них одно: наших — домой. А потом поглядим, что с вами делать…

Примерно об этом недавно сказал депутат ГД Милонов, подводя итоги заезда триполитанских «переговорщиков». 

Поскольку  Милонов — депутат Государственной думы Федерального собрания Российской  Федерации VII созыва и член комитета ГД по международным делам, такое  солидарное мнение законодателя, сотрудников МИД и сограждан имеет  достаточный вес, чтобы влиять на ситуацию. 

Наши вернутся домой. А с этим ПНС… Ну, поглядим. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded