bluechok

Categories:

Сети «празднуют» день рождения Навального, уличая фейкомёта

Ко дню рождения Навальный получил много подарочков от  «благодарной публики» — поскольку подсуетился выдавать фейки почти  каждый день, публика и откликнулась. 

Одна из причин отпоздравлять  скандального блогера заслуживает особого внимания: он переключился с  власть и деньги имущих на проблемы обычных граждан, сотворив места сбора  жалоб и рассказов о проблемах. 

Например, о сложностях, которые  множество людей переживает в период борьбы с коронавирусной инфекцией —  хайпожорство подсказало, что сочетать реальные истории с выдумками так  гораздо удобнее.

И тут публику на навальновских площадках сразу же ожидало «поле чудес». 

Например,  стряслись «чудеса» с волгоградцем Сергеем Плигиным: он будто бы стал  банкротом из-за президентских каникул, так как потерял заказчиков и за  кредиты расплатиться не смог.

Однако весь фокус в том, что бизнес  Плигина, как удалось выяснить журналистам, закончился до катавасии с  ограничениями из-за COVID-19 — ещё два месяца назад. 

Он, как  положено, заявил в госорганы, быстро справился с процедурами и уже через  неделю индивидуальным предпринимателем уже не числился. 

Вывод?  Противовирусные меры ничего ему не портили, жаловаться не на что, а  Навальный либо не проверил данные, что для его проектов в порядке вещей,  либо и не собирался ничего проверять, интересуясь только возможностью  назвать хоть сколько-то «обиженных», либо в принципе не придавал  значения теме забот об судьбах и проблемах обычных людей, а только  пиарился в роли страдальца о народных бедах.

Однако «поздравлений» Навальный по поводу своих художеств столько наполучал, что впору роман писать. 

Только нет никакого желания выводить на чистую воду деятеля, который  из всех своих затей с упорством, достойным лучшего применения, сотворил  фейкомётные помойки.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded