bluechok

Categories:

Вносим в Конституцию Курилы — ясно будет даже тупорылым

По поводу Курильских островов с Японией нет поводов для дискуссий — наши.

Острова после окончания Второй мировой войны бесспорно полностью отошли к Советскому Союзу, а РФ — страна-правопреемник СССР.

Если принадлежность территории зафиксирована в Основном законе, спорщики рискуют нажить неприятности, поскольку спорить берутся с Конституцией, а не с некими деятелями.

Должностные лица и выборные сменяются другими, статья в Конституции не меняется, пока актуальна сама Конституция, кто бы какие посты ни занимал в государстве или министерствах.

Скоро всенародное голосование, а поправка в действующую Конституцию должна закрепить и сделать бесспорным право РФ отбивать любые претензии на нашу территорию.

Почти за месяц до голосования приходится возвращаться к курильской теме только из-за упрямства Токио.

Однако все диалоги на эту тему прекратятся, как только Основной закон страны зафиксирует обязанность всех государственных органов не просто не поступаться территорией России, но даже не вступать ни в какие переговоры о возможности удовлетворения территориальных претензий к нашей стране — территория РФ неприкосновенна и не является предметом обсуждения.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded