bluechok

Categories:

О защите семейных основ — по поправкам голосуем с 1 июля

Что нерушимые правила жизни нужны в виде статей Основного закона, много раз обсуждалось и уже пора делать Конституцию всенародной. Глобальные и второстепенные вещи подождут, основы жизни надо защитить уже сегодня. Например, основы семейной жизни.

Идея рабочей группы поддержана и официально назначен день начала голосования — 1 июля займёмся поправкам в Конституцию. На всё про всё выделяется пять июльских дней. На заседании рабочей группы обсуждали правила — они будут простыми, понятными и удобными.

Обсуждалась  готовность к голосованию в крупных городах и в глубинке, темой для  обсуждения стала и борьба с инфекцией, поскольку изменения в Конституции  должны изменить условия для исчерпания необходимых мер, влияют на  общественные отношения и эффективность административных решений.

Позиция президента: перенос голосования был необходим для защиты граждан от инфицирования. 

Необходимо  разобраться: сегодня о коронавирусной инфекции известно несопоставимо  больше, чем в самом начале вспышки, когда даже о сроках до появления  первых признаков заболевания (продромальный период), об осложнениях,  типах течения и мерах по лечению самых пострадавших пациентов ещё не  было известно ничего определённого, что могло бы влиять на организацию  лечебно-профилактических мер.

Сегодня принципиально другая ситуация. Переносить голосование из-за инфекционной опасности причин больше нет. 

Тем  не менее, глава ЦИК РФ пояснила, что для очного голосования  предусмотрели даже разведение потоков на вход и выход, также  предусмотрено голосование в интернете и ещё много мелочей, о которых не  было причин задумываться до пандемии.

В  итоге видно, что готовность к голосованию по поправкам на высоком  уровне. Государственные деятели и должностные лица свою часть работы  сделали, теперь дело за нами. Речь не о мостах или станках. Речь о семьях, детях и общем будущем.


promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded