bluechok

Categories:

В Москве полегчало — слабеет режим профилактики

Первый  день лета принёс добрые вести — статистика показывает, что  заболеваемость в столице уменьшается, меры профилактики сделали своё  дело, теперь можно смягчать ограничения и постепенно отходить от  самоизоляции и специальных мер отделения людей друг от друга на улицах и  в общественных местах.

Конкретно:  теперь менее опасно выходить на прогулки у своих домов, ограничения  слабеют даже для более уязвимых пожилых людей. Пока следует проявлять  осторожность в отношении людей, страдающих ОРВИ, поскольку без  специальных анализов невозможно узнать заранее, какой из респираторных  вирусных инфекций страдает чихающий человек или кто-то с насморком.

Разумеется,  сохраняются карантинные меры (изоляция) для приехавших из-за границы.  Однако, как бы ни устали от изоляции люди, вирус остаётся опасным, пока  положение стабильно не вернётся к допандемическому уровню.

Открыты  для прогулок часть парков и зелёных зон, граждане оповещаются сервисами  «Яндекс» о местах, где менее людно, что позволит естественным образом  держать желательную дистанцию друг от друга.

Чтобы  восстановить бодрость и активность средствами физкультуры понадобились  графики — спорт на улице утром до девяти, прогулки с девяти утра до  девяти вечера с распределением по будним дням и выходным. Расписание  выложено в «Яндексе», на мобильных сервисах и на портале mos.ru.

Для  сохранения здоровья есть смысл пользоваться комбинацией обязательных и  рекомендованных мер, пока опасность не отстанет и жизнь не вернётся в  привычную колею.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded