bluechok

Categories:

Депутат Милонов о деле Шугалея и Суэйфана — невиновны

Шантажистов  обычно не уважают, не любят, даже лупцуют, рискуя попасть под суд —  очень уж дрянные это людишки, аж сердце закипает. 

Недавно  в сердцах Милонов сравнивал деятелей «правительства», засевшего за  спиной бандитских отрядов в Триполи, с сомалийскими пиратами, одни из  которых только хватали, что плохо лежит, а другие захватывали людей и  потом шантажировали, требовали выкуп.

Аргументы:  депутат Госдумы РФ Виталий Милонов среагировал на фотокопии документов,  по которым социологи въехали в Ливию, убедился в легальности и  законности их въезда, деятельности на территории Ливии и незаконности  предъявления им неких претензий со стороны ПНС.

Дело  осложняется тем, что любые обвинения любого правительства законны, если  законно само правительство, только объявлять и карать — большая  разница. До кар обвинения должны подтвердиться, а если не доказаны, то  считаются голословными.

Это  настолько очевидно и понятно, что у Милонова не возникло сомнений в  истинных мотивах триполитанских псевдоправителей — напрашивается вывод,  что похищены наши были для шантажа, похитители даже сделали несколько  попыток, но отличились от стандартных террористов только тем, что всё  ещё пытаются изображать из себя правительство, легитимную власть, некую  государственную структуру, претендующую на наследие Каддафи.

Вероятно,  занимаясь показухой, главари ПНС понимали, что огласка аспектов их  деятельности уничтожит их международную репутацию, и это стало причиной  для захвата Шугалея и Суэйфана. 

Поступить же так, как подсказывает террористам ПНС их бандитское нутро, не оскандалившись ещё больше, уже нельзя.

Вот  и тянется уже больше года история с невозможностью ни карать, ни  отпустить из частной бандитской тюрьмы «Митига» двух пленников — Максима  Шугалея и Самера Суэйфана.

Что  ещё можем узнать о мнении Милонова? Что он солидарен с одним из  военных, служивших в охране российских дипломатов, чьё мнение в фильме  «Шугалей» о невозможности договориться с бандитами словами, означает,  что надо руками. Сила солому ломит… Всё верно? 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded