Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Мир вокруг меня: афёры ЕС против моих фантазий


Пока весь мир обсуждает саммиты, которые в эти дни проходят в Уфе, ЕС у всех за спиной, словно маленький подвальный крысёныш, проводит свои махинации. Нет, расширение санкций уже не в моде, поэтому Евросоюз вынуждает третьи государства, такие как Украина, присоединяться к действующим ограничениям против нашей страны. Но даже это не может сравниться с дилеммой, которая у меня внезапно возникла.


Я уже говорил, что мой отпуск был проведён не в самой лучшей обстановке. Да и отдыха у меня, по большому счёту, не было. Собственно, вот.Таким образом, я немного пораскинул мозгами и понял, что так быть не должно. Не для того Арсений весь год вкалывал, как лошадка, чтобы ещё весь год вкалывать.

Поподробнее о своих бурных планах я расскажу вам чуть позже, а пока что попытаюсь найти поддержки и помощи от неравнодушных.


Как вы понимаете, ещё один отпуск, спустя две недели после предыдущего, мне никто не даст. Строгое начальство быстрее найдёт нового работника, чем одобрит мои желания. Таким образом, я ищу выход, как остаться с двумя картами в руках: не потерять работу и попробовать провести с пользой так называемый "отпуск"?

Я в этом деле совершенно не разбираюсь, поэтому выход вижу один - увольнение. Но, к сожалению, такое положение дел меня не устраивает, так как остаться без заработка, значит, потерять 90% моей успешности. Пусть я и не зарабатываю миллионов, но планктонской работой своей всё-таки дорожу.

Кто-то может дать совет? Как после недавнего отпуска взять ещё один отпуск?
Tags: ассоциация украины с ЕС, афёра, евросоюз, ес, ес новости, идея, начальство, огонь в глазах, отпуск, политика ес, помогите, работа, увольнение, украинские власти, успех, фантазии
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment