bluechok

Category:

У КПРФ в депутатах бракованные чипы — в Мосгордуме прибавилось невменяемых

В каждой избушке свои погремушки. В московской организации КПРФ погремушки настолько гремучие, что не стерпел даже бронированный Соловьёв, отправивший Рашкину письменную просьбу избавить от психоза сопартиицу экс-кандидатку в Мосгордуму от КПРФ Людмилу Ерёмину. 

Дело в том, что товарищ Ерёмина истомилась подозрениями и призвала к истреблению антенн сотовой связи. Сделала она это, опасаясь облучения и последующего «чипирования».

Есть смысл озадачиться вопросом, сойдёт ли упомянутая гражданка с ума вскорости или уже. И кто свёл, если ещё не чипирована? То ли надо подозревать инопланетное вторжение, то ли излучают таки башенки, а у Ерёминой не бред, а озарения. Однако одна ли она «озарилась»?

Смотрим списки нынешних и бывших и находим в ассортименте: депутат Мосгордумы Шереметьев клялся-божился, что заговорщики придумали карантин для устройства «цифрового ГУЛАГа», Ступин и Енгалычева там же пугали публику и коллег цифровым концлагерем и глобальной слежкой, Шувалова в зале заседаний МГД теоретизировала о мировых заговорах и предлагала лечить коронавирусные поражения пиявками… 

Пиявки после уверений депутатов Мосгордумы Шуваловой и Енгалычевой месячной давности в неизбежности порабощения человечества мировым правительством уже не пугают.

Странная дума одолевает, дорогие товарищи. Что опаснее: сажать за руль психа или дать порулить жертвам «умного голосования»? Безумец на дороге уже не кажется самым опасным. А вам?

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded