bluechok

Categories:

Зачем Вашингтону понадобилось шкрябать ливийский кошелёк на Мальте

Всего пять дней назад на Мальте конфисковали купюры, законно отпечатанные в РФ по заказу легитимной ливийской власти. 

Тему на Западе ещё мусолят, но чёткий ответ из России уже дан: всё законно — в Ливии после натовского погрома многовластие соседствует с разбойничьей анархией, действует два центробанка, эмиссионные центры выпускают две валюты, что не мешает ни бартеру, ни фактическому хождению ещё нескольких видов оплаты популярными денежными знаками. 

Из официальных заявлений стоит отметить то, что сказал журналистам первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков, охарактеризовавший шумиху вокруг банкнот для правительства в Бенгази как прикрытие деятельности США в современной Ливии и банальный приём жуликов — «отвод глаз».

Штаты отводят глаза публике от фактов, свидетельствующих, что Ливия в хаосе закономерно, что это результат деятельности США. 

А именно: Штаты виновны в организации смещения с властной позиции и убийства Каддафи, создания марионеточного «правительства» в Триполи, организации террористического интернационала в составе местных отморозков и наёмников, которых из Сирии в Ливию завозила и продолжает Турция.

В итоге гражданская война стала затяжной, что Штатам и требовалось. План создать новое «государство» очередных игиловцев осуществляется Вашингтоном террористическими методами.

Как бы то ни было, но «правительство» Сарраджа признано легитимным только 12 странами-членами ООН. А легитимно ли это «правительство», может решить только народ.

Пока вывод такой: деньги Бенгази послушная Лондону Мальта конфисковала в рамках пропихивания бандитского триполитанского режима в статус «ливийского государства» в рамках гибридной войны колонизаторов против непокорной Ливии, а вовсе не потому, что они фальшивые.

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded