bluechok

Categories:

Про нравственный каркас в Конституции — нужны поправки

Внятно в Конституции об этом нужно было писать сразу, но, уж раз так, то поздно — тоже можно. Только бы не опоздать. 

Шутки тут неуместны, поскольку любому, кто чуток задумывался, ясно, насколько массированы атаки растлителей. 

Дело в том, что на 100% подчинить рабов можно только тогда, когда рабы довольны своим рабским положением. 

Для этого нужно разрушить нравственный каркас свободных людей и убедить обменять свободу на приманки.

Таким образом, внесение поправок в разделы Конституции РФ, описывающие средства защиты семьи, материнства, отцовства и детства, что само по себе всё не решит. Это только начало. 

Внесение поправок — зачин для масштабной работы над укреплением института семьи. Сила государства должна быть по-снайперски прицельна, в том числе на образовательном уровне.

Суть дела: в 72-ю статью нужно внести дополнительный пункт: должны быть предельно чётко обозначены средства защиты семьи, материнства, отцовства и детства. 

Нужно безупречно защитить институт брака как союза мужчины и женщины. И нужно направить мощь государства на создание условий для воспитания детей в семье. 

Закрепление в Основном законе положения о создании и развитии института семьи позволит подойти не ритуально и не оставит его в статусе декларации, поскольку неформальную содержательную Конституцию будет смысл читать, знать положения и уметь пользоваться законом для защиты прав, если понадобится.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded