bluechok

Categories:

О сетевом лексиконе Рашкина — промазал, но азартно

Правила игры: камнями в грешников кидается тот, кто без греха. Метатель Рашкин пренебрёг и теперь пожинает плоды своих трудов — речь о выступлении матёрого вождя нынешней КПРФ на радио «Эхо Москвы», по ходу которого депутат Рашкин впал в ярость и принялся заочно обзывать своего оппонента «троллем».

Для повышения грамотности Рашкина надо бы учредить особую школу с классом на чердаке для единственного ученика Валерика, где бы его по филеям учили манерам и точному знанию о явлении, именуемом троллинг, как о феномене сетевой и очной общественной жизни.

Но это был бы анекдот. И обойдёмся без чердачка для Рашкина, а просто поясним: явление троллинга произошло от ловли на блесну — словечко стало популярным ещё во времена локальных университетских сетей в Штатах в далёкие допентиумные времена, с тех же пор изучается. И есть главный принцип для жертв троллинга: не корми тролля.

Если Рашкин слышал звон, но не понял, где он, то есть подсказка: депутат раскричался из-за буллинга (травли), поскольку блесну ему, Валерию Фёдоровичу, никто не бросал.

Всё дело в том, что партия лоббистов-оппортунистов, по-хамски до сих пор величающая себя КПРФ, давно не имеет никакого отношения к идеалам коммунизма, кроме пошло-скабрезного. Но эта группа порно-политиков очень обижается, когда им — современным и очень ухудшенным клонам коммунистов — об этом напоминают. Отдельно о напоминаниях…

Называется это и не троллингом, и не буллингом, а правдой, которая глаза ест. И если Рашкин желает проморгаться и больше не огрызаться, то должен учесть совет, данный голосом Папанова в знаменитом фильме «Берегись автомобиля» по сходному поводу, только там герой Миронова паниковал, а Рашкин бесится. Совет из кино в прямом и переносном смыслах: «А ты не воруй!»

Суть стычки Рашкина с Малькевичем обсуждать нет смысла, поскольку выёживания Рашкина в логове либеральных фундаменталистов — это нонсенс, жлобство в речах и манерах — нонсенс, а сам Рашкин — это ходячее и вопящее недоразумение. Особенно, когда величает себя коммунистом.

Желающие нагуглят всё в деталях, а отметить стоит, что Малькевич крикуну ответил вежливо, но доходчиво, что и требовалось, чтобы «не кормить тролля» Рашкина. Короче, братцы, уделал Малькевич Рашкина в хлам. И поделом!

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded