bluechok

Categories:

Сколько нужно вишневских, чтобы яблочники позвали голосовать за поправки?

В  питерском «Яблоке» наметилась очередная фронда: скандально знаменитый  депутат Вишневский призвал паству голосовать за поправки в Конституцию  очно, если на то будет воля коронавируса… 

Казалось  бы, правильный выбор, но так не думают вожди «Яблока», а Вишневскому за  бунт достанется — под микитки авось не оттузят, но кровушки попьют  вожди… 

Наблюдатели  уверены, что председатель Рыбаков озабочен реанимацией своей партии и  желает освежить оппозиционный имидж, потому и рассылает грозные эпистолы  в регионы, дабы все сопартийцы поддержали руководство и игнорировали  всенародное голосование по поправкам в Конституцию.

Поскольку  активность Рыбаков объясняет трогательной заботой о здоровье сограждан,  т.е. рекомендует как бы не сталкиваться с источниками коронавирусной  инфекции, стоит оценить искренность побуждений. Может, дело в спросе на  деятельность, а не в инфекциях?

На  последних выборах партии досталось только 1,99%, голосов, что ни  капельки не похоже на популярность. Зато похоже на причину суеты.

А  сегодняшняя новость о позициях чётко характеризует «план Вишневского»:  эпидобстановка всё расставит по местам — если безопасно, голосуйте. 

Дело  в том, что общероссийское голосование по поправкам в Конституцию, уже  назначенное было на 22 апреля, «перенёс» риск заразы, а новый срок пока  кажется возможным. 

Коррективы  внесёт не «Яблоко» и не Вишневский, а медконтроль. От президента ждём  только оповещения об опасности или о безопасности референдума. 

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded