bluechok

Category:

ЕС не одобряет Израиль, Израиль не отвечает на письма ЕС

Европейские  СМИ обсуждают странную для Европы тему: предостережение в адрес  Нетаньяху — чиновники и высшие выборные персоны опасаются аннексии  Западного берега реки Иордан… Заняться больше нечем?

Ошалевшие  от сюрприза представители Нетаньяху не рискнули комментировать звон в  европейских СМИ. Дело в самом деле не спешное — премьер Израиля получил  предостерегающие письма от европейских лидеров.

Тарарам  начался ещё вчера: израильский телеканал Channel 13 пронюхал первым и  сослался на кое-кого из правительства Израиля и на слив от европейских  дипломатов. Макрон писал, что односторонние шаги всё испортят. 

Нечто подобное писал Джонсон из Британии, Джузеппе Конте и Педро Санчес из своих стран… 

Заметим,  что итальянский флот сейчас маневрирует у ливийских берегов и  прикрывает террористов, засевших в Триполи, своими средствами ПВО,  действуя в согласии с турецкими партнёрами по НАТО. 

Суть  дела: Израиль считает аннексию планом «мирного урегулирования»,  поскольку с Трампом согласовано, палестинская сторона обиделась и  расторгла все соглашения с Израилем и США. 

Теперь  финансирование палестинцев может стать скудным или никаким, поскольку  львиная доля в безразмерные кошельки лидеров палестинцев поступала как  раз из Штатов… Дело пахнет интифадой.

ЕС выступает против односторонних решений и очень не хотел бы новых проблем в миграционной политике… 

Поскольку  Европа опять много говорит, а делает либо не то, либо не так, либо  вообще только говорит, письма из ЕС в Израиль ещё будут. Много… 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded