bluechok

Categories:

Маразм крепчал в верхах, но низы в ФРГ пока не вскипели

Полиция  в ФРГ отметила рост политически мотивированной преступности. Похоже,  такого мало кто ожидал. Статистика ведомств показывает, что часть  граждан радикализируется, от них и исходит угроза. Поскольку себя  правящая партия ни в чем не винит, виноваты только граждане. Особенно в  антисемитизме — говорят и пишут, что в эти дни отмечен максимум за  двадцатилетний период.

В  прошлом году «прославилась» по этой части не только Франция — в ФРГ  политически мотивированных преступлений возросло на 14,2%. Сегодня  фициально объявлено: по данным министра внутренних дел Хорста Зеехофера  число преступлений на почве антисемитизма выросло на 13%.

Ещё цифирь:на почве антисемитизма политические мотивы выявлены в 93% случаев.

Рост антиисламских — на 4,4%, 90% и даже несколько выше относят к случаям с праворадикальной подоплёкой.

Зеехофер,  само собой, заявил, что «федеральные и земельные власти принимают меры  борьбы с правыми экстремистами». Но как? Создали правительственную  комиссию по противодействию правому экстремизму и расизму…

Странно,  что об этом навязчиво толкуют именно сейчас, когда из-за странного  поведения властей в период пандемии у граждан появилось много сомнений в  преобладании в правящей верхушке демократических ценностей. 

Однако  догадку, что время игнорирования народных понятий о справедливости кончается,  стоит  пока считать слишком смелой. 

Власти маневрируют, ХДС через казённые и  приблатнённые рупоры успокаивает массы, бабуля Меркель пока никуда не  делась и канцлером в ФРГ пока не Сара Вагенкнехт. Но пока и не вечер.  Ждём-с! 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded