bluechok

Categories:

Зачем Латыниной и Ходорковскому шуточки о вакцинах? Для отвода глаз

Чтобы понять, почему Латынина и Ходорковский хором вцепились в тему COVID-19, надо понять две простые вещи: Гейтсу для успешного впаривания вакцины, разработанной в его шайке, конкуренты на планете не нужны, во-вторых, миллиарды, вложенные во всепланетную коронавирусную панику, отобьются, если тщательно напустить псевдонаучного тумана и использовать научное прикрытие купленной Гейтсом и его подельниками ВОЗ.

Однако засбоило у владельцев фонда Билла с Мелиндой — паника вышла так себе, а народы так быстро прекращают покорно выполнять идиотские предписания, что коррумпированных правительств для напичкивания чем-то ненужным с пышным названием «вакцина» десятков стран, глобальным аферистам становится очень трудно.

И как тут обойтись без медийных троллей, которых как раз для такого случая и держат, годами выводя в интернетные «знатоки» и «светочи кармы»? Без них никак. 

Махнули флажком и спустили с цепи самых раскормленных: недописательницу Латынину и беглого уголовника и жулика из бывших олигархов Ходорковского.

Нет смысла давать ссылки и на их последние видосики, в которых каждый по-своему блюдёт интересы глобальных аферистов, поскольку ни Ходорковский, ни Латынина ничего не говорят дельного, а рекомендовать кому-либо выслушивать столько псевдонаучной чуши… Хорошим людям такое не предлагают.

Оба персонажа просто забалтывают тему. Есть, однако, неожиданный эффект: ещё недавно обе марионетки казались способными на разумные доводы и выводы, но на серьёзной глобальной теме оба показали себя болтунами, кем-то типа заводных пупсов, способных убедить только совсем уж невменяемых убогий, ставших жертвой карго-культа. 

Их попытка окучить образованную аудиторию даже не смешит. Над убогими хохотать неловко… 

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded