Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Из личной жизни: новости России отдыхают, когда под ударом тяжёлая женская артиллерия


Пока все обсуждают новости России, ко мне приходят девушки за неразумными советами.
Я никогда не считал себя человеком с привлекательной внешностью. Среднестатистический дрищ, который ходит в качалку и пытается следить за своим внешним видом. Не более того. Однако, на днях мы с котом пришли к выводу, что девушки что-то во мне находят. Не спорю, вызывать интерес у девушек очень даже не плохо, но всё ли так гладко в моём случае?
На самом деле, я и сам порой спрашиваю себя, а за того ли меня воспринимают девушки, которые постоянно приходят в гости, чтобы пожаловаться на свои проблемы, попросить поддержки и услышать в ответ мотивационные слова? Ведь в моём ассортименте таких особ вагон и маленькая тележка. Да, по большому счёту, наши отношения можно назвать дружескими, но получается я интересен только как друг?

Вот, например, одна вчера решила пообсуждать со мной тему беременности от случайного хахаля. Так как все сегодня пишут про аборты, а точнее об акции "Подари мне жизнь", которая целую неделю будет проходить в нашей стране в целях укрепление семьи и сохранение семейных традиций, думаю, эта история будет актуальна.


Погуляла на вечеринке, подцепила ухажёра, покрутила роман и случайно забеременела. Всё бы ничего, но как оказалось, у молодого человека есть жена и двое детей, поэтому случайный ребёнок ему не нужен. Подруга вся в слезах и сразу ко мне за советом. А что я могу тут посоветовать?

Я понимаю, конечно, что психолог из меня идеальный, но тут у меня просто нет слов. Совет нужно было спрашивать перед тем, как шататься по сомнительным местам, а не в тот момент, когда находишься в безвыходной ситуации. И самое интересное, что это далеко не первая девушка, которая приходит с подобной проблемой.


Таким образом, у меня немного странные вопросы, за который кот бы по плечу точно не погладил: как вести себя с девушками, когда они ставят тебя в такое неловкое положение? И можно ли вообще избежать подобных разговоров?
Tags: внешность, внутренняя политика россии, девушки, демографическая ситуация, истории, личная жизнь, накипело, новости россии, отношения, подари мне жизнь, привлекательность, россия сегодня, френдзона, шах и мат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments