bluechok

Categories:

В ливийскую войну кроме Турции вмешалась Италия

В ливийских Twitter-сообщениях появились ноты роста сопротивления оккупации: «Коалиция  итало-турецких оккупантов вернулась, теперь они поддерживают  террористов ИГ и «Аль-Каиды» (запрещённые в РФ террористические  организации), но ливийцы снова дадут им отпор, как когда-то…»

Речь  о сосредоточении у ливийских берегов (Мисурата) итальянских и турецких  военных судов. Заметки очевидцев подтверждаются снимками со спутников. 

Наряду  с поставками запрещённого ООН вооружения и направления пополнений в  ряды засевших в Триполи террористов видим военное вмешательство более  крупного масштаба — псевдоправительство Сарраджа в Триполи теперь может  помечтать о противовоздушной обороне силами «партнёров», т.е. силами  блока НАТО.

Выбранная  натовцами тактика рушит соглашения о сдерживании войны, прекращения  огня, грубо нарушает требования ООН. Разумеется, соглашения между  участниками конфликта и посредниками теперь тоже обнуляются. 

ООН молчит, эскалация конфликта с участием сил НАТО почему-то организацию не всполошила.

Если  Турция давно увязла в Триполи, то Рим пока не влезал. Более того:  заявлял об участии в миссии ЕС IRINI, обещая в отношении всех сторон  конфликта в Ливии обеспечить выполнение оружейного эмбарго. 

Специалисты  оценили турецкие мотивы: прикрытие своих войск, советников,  инструкторов и техники, задействованной в Триполи. По сути, наряду с  сухопутным контингентом турецких сил, под защиту берут и  партнёров-террористов.

В  правдивость турецких баек про военных, вмешавшихся в гражданскую войну  для «предотвращения эскалации», теперь не поверят и самые доверчивые,  поскольку к сведениям об участии Турции в устройстве воздушной обороны  позиций новоформатных триполитанских игиловцев присоединяются видимые  всем военно-морские силы двух стран-членов НАТО. 

Ежу понятно, фрегаты там не рыбу ловить — это компоненты сложной системы ПВО.

Ещё факты: выявлены и задокументированы в качестве улик факты выступления турецких военных на стороне террористов. 

же  есть протоколы допросов рядовых бандитов и их вождей, попавших в плен,  доказывающие, что Турция систематически пополняет в Триполи бандитский  интернационал обстрелянными бойцами, доставляемыми турецкими средствами в  Ливию из Сирии. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded