bluechok

Category:

У запретного ролика Михалкова «Бесогон» появились фаны в Италии

Один из самых интересных выпусков Екатерины Синицыной - Сантони

Никита Сергеевич снял этот сюжет про Италию? Нет, про нас. Просто в Италии, кто может понять, о чём речь, так и понял, что итальянцев это тоже касается. И не только потому, что они бывшие граждане РФ, СССР или просто русскоязычные, или неплохо изучили наш язык, но больше любят свой.

Просто то, о чём в указанном ролике говорил Михалков, это про жизнь на планете в условиях глобальной агрессии. Именно по этой причине, потому что угроза общая, и принимают близко к сердцу сомнения и догадки Михалкова и там, и тут. 

Особенность этого выпуска: спор с сатанистами, с Селин Дион, рассказ о перехвате нацбанков на основе суждений Михалкова о национальной принадлежности банка РФ. И много чего ещё другого интересного.

Но интереснее всего о сопротивлении сатанистам в итальянском обществе, о коронабесии и способах гражданского сопротивления, в том числе, сопротивления навязыванию дистанционного образования для школьников.

Самое интересное в теме, что новейший «Бесогон» запретили. И очень легко догадаться, почему.

Не пора ли нам самим решать, что мы будем смотреть и думать? Обсуждался Познер… В ролике Екатерины Синицыной – Сантони о Познере интересные сведения и справедливые суждения. В самом деле, один из самых интересных её выпусков.

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded