bluechok

Category:

Ещё немного, ещё чуть? Актёры о фильме «Шугалей»

Исполнитель главной роли выделил главное: фильм о судьбе. Роль Шугалея исполнял Сергей Яценюк. В интервью он поделился, какими мыслями и переживаниями он был пропитан во время съёмок. Можно было и не сомневаться, что к своей роли он отнёсся как к миссии спасения.

Чтобы содействовать освобождению Максима Шугалея и Самера Суэйфана из бандитского плена, понадобилось вложиться в роль. И это Яценюку удалось. Его мастерство и самоотдачу оценили зрители и деятели кино, журналисты и коллеги по цеху.

Роль переводчика исполнял Олег Абалян. Он рассказал, как относилась группа к съёмкам, как все выкладывались на площадке, понимая, что от работы зависит далеко не только зарплата — речь о судьбе, здоровье и самой жизни. В результате получился фильм, уже отмеченный зрителями, голосовавшими просмотрами в сетях, перепиской — откликами, зрительскими рецензиями и комментариями.

Осталось только вызволить наших из «Митиги»…

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded