Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Подвешивание: пытки в США или моё пристрастие

Пытки в тюрьмах США или моё непреодолимое желание в мечтах.

Уже который год я живу одной и единственной мечтой, сбыться которой, наверное, не суждено. Думаю, вы уже поняли, я говорю про подвешивание.

Подвешивание - это весьма древний ритуал, который имеет множество значений. Правда, если углубляться в историю, то обряд подвешивания имел совсем другие цели, нежели сегодня. Если раньше этой церемонией приносили дары богам, нанизывая на своё тело крючками тележки со свежими плодами, то сегодня практика подвешиваний имеет немного иной смысл. Большинство людей, таким образом, познаёт себя, борется со страхами или же испытывает своё тело на прочность.

Если говорить о себе, то я не являюсь человеком, который с помощью подвешивания хочет побороть страх. Для меня подвешивание - это способ медитации, расслабления тела и мыслей, пребывание в прострации, отделение душевной оболочки от телесной. По крайней мере, именно этого я хочу получить от ритуала. Не спорю, всего этого можно достичь и за счёт чего-нибудь другого, но в моём случае, подвешивание - самый оригинальный способ.

Многие подумают, что люди, которые осознанно идут на подобную церемонию, самые настоящие мазохисты. Однако, всё далеко не так. Ведь в ритуале подвешивания самое больное - это продевание крюков через кожу. Стоит только тебе взмыть в воздух, как вся боль уходит на второй план. Ты ощущаешь свободу, лёгкость и находишься в полной эйфории.

Наверное, главное в этом деле то, как к нему подойти. Ведь если у тебя нет и никогда не было никакого желания совершить церемонию подвешивания, то и со стороны ты будешь смотреть на всё это как на настоящую пытку, ничем не отличающуюся от пыток Средних веков или происходящего сегодня в американских тюрьмах. Кстати говоря, буквально на днях жертвой жестокого обращения со стороны охранников американской тюрьмы стала несовершеннолетняя заключённая. 17-летняя девочка четыре дня провела в обездвиженном состоянии, не имея доступа к туалету, еде и даже воде. Вот, что значит пытка.

Другое дело, когда человек осознанно идёт на церемонию подвешивания.

Знаю, что многие выступают против подобных мероприятий и процедур со своим телом, но на мой взгляд, нужно радоваться, что молодёжь находит удовольствие не только в алкоголе и наркотиках, но и таких своеобразных для кого-то страшных и отвратительных занятиях.
Tags: желание, мечта, новости сша, подвешивание, политика сша, пристрастия, пытки, пытки в тюрьмах, ритуал, сша, удовольствие, церемония, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments