bluechok

Categories:

Хроники Дхармы и другие коронавирусные новости

Мировое  сообщество, в основном, представленное странами, с перепугу наложившими  на своё население безумные антипандемические заклятия, так и продолжает  борьбу с пандемией SARS-CoV-2. По новой коронавирусной статистике  инфицированы миллионы — свыше пяти, а скончались, примерно, 340 тысяч  несчастных. Выздоровевших тоже много: свыше 2,1 млн человек.

Данные о миллионах пострадавших предоставила международная группа волонтеров Worldometers  (США). Чтобы не было сомнений, учтём, что в партнёрах у «волонтёров»  детально проанализированные Кургиняном участники: британское  правительство, компания Johns Hopkins CSSE (спец по внедрению  коронавирусов), Оксфорд Юниверсити пресс, М., Пирсон, ЦЕРН, Консорциум  Всемирной паутины (W3C), Би-би-си, «Морган Стэнли», IBM — американская  компания со штаб-квартирой в Армонке (штат Нью-Йорк), один из крупнейших  в мире производителей и поставщиков аппаратного и программного  обеспечения, а также IТ-сервисов и консалтинговых услуг…

А ещё Hewlett-Packard (HP) — одна из крупнейших американских компаний в сфере информационных технологий, Dell — американская корпорация, одна из крупных компаний в области производства компьютеров, «Лаборатория Касперского» — международная компания, специализирующаяся на разработке систем защиты от компьютерных вирусов и спама, PricewaterhouseCoopers — международная сеть компаний, предлагающих услуги в области консалтинга и аудита., экосистема Amazon Alexa, Google, кое-кто из ООН, типа спецов «по устойчивому развитию»…

Если  кто-то представлял себе альтруистов, не щадящих живота своего ради  процветания человечества, то зря. Картинка намного интереснее, чем это  видится на первый взгляд. Не зря же Кургинян выложил в сеть три серии  детального разбора темы (кто, зачем и как устроил нам пандемию), что  составило почти пятичасовую лекцию.

Поскольку  конспирологических выводов много, а приговора международного трибунала  можем и не дождаться, пока в статье вывода нет. Подвешивается  многозначительная пауза с намёком публике на необходимость подумать  самостоятельно о причинах и следствиях. Приятных размышлений! 


promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded