bluechok

Category:

Иранцы увидели в фильме «Шугалей» правду о ливийской войне

Сегодняшние вести из Тегерана: в СМИ и блогах оценили  российский фильм «Шугалей» о судьбе социологов — сотрудников Фонда  защиты национальных ценностей Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Высокую  оценку лента получила как основанная на невыдуманных событиях. Её  сравнивали с фильмом «13 часов: тайные солдаты Бенгази». 

Новостями  поделился иранский портал Тasnim news. Публика откликнулась, поскольку  фильм дублирован и доступен всем желающим в сетях. Пока его по  достоинству могут оценить зрители, владеющие русским и английским, в  перспективе субтитры, закадровый перевод на другие языки и дублирование.

Для  иранцев, переживающих много проблем из-за санкционной войны, торговой  блокады и тотальной лжи в доминирующих англо-саксонских СМИ, знакомство с  историей двух социологов, захваченных террористами, гнездящимися в  Триполи и прикидывающимися законной властью — это особая тема.

Не  забыто, что в Сирии у наших стран было партнёрство и сражения с общим  врагом, иранцы помнят, что в российско-иранской истории много разных  страниц, и отлично понимают, насколько трудно добыть правду в условиях  гражданской войны и сделать её достоянием всего мира.

Фильм стал  доступен зрителям с мая, за три недели его уже посмотрели миллионы  зрителей в интернете, в отличие от обычных кинопросмотров, желающие  найти изъяны могут это легко сделать, манипулируя своим компьютером.  Судя по тому, что киноляпов до сих пор никто не нашёл, а история,  основанная на реальных событиях в Ливии, вызвала интерес, стоит считать  хорошие оценки фильму заслуженными.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded