bluechok

Categories:

Медикам, работающим в опасной зоне, по решению президента выплатят вознаграждение

Специфика момента: по решению президента за особые условия труда работникам стационарных организаций социального обслуживания, деятельность которых осуществляется в сменном (двухнедельном) режиме, полагается доплата.
 

Сегодня же началось обсуждение решения. Выявлены проблемы. В частности, в Спб на городском канале обсуждали в открытой студии и меры защиты от заражения, и препоны в выплачивании средств в соответствии с распоряжением Путина.
 

Уже ясно, что у чиновников привычная проблема: начинаются дебаты о времени в опасной зоне, споры о том, кому сколько, обсуждения проблемы отсутствия детальных разъяснений и свежих подзаконных актов…
 

Продолжаются и вечные споры юристов с администраторами и всех желающих с бухгалтерами. Только в итоге дискуссий ясно стало, что саботаж многолик, а санкции президента в адрес любителей отговорок неизбежны.
 

В ближайшее время станет ясно, насколько способна административно-бюрократическая система быстро пошевеливаться. Попутно выяснится, не пора ли оптимизировать и её, как до этого система «оптимизировала» медиков.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded