bluechok

Category:

Из Ново-Огарёво Путин о введении ответственности за халатность

Прежнее кануло. Вирус внёс изменения в отношения кабинета министров и президента. Сегодня по СМИ распространилось видео — разговор Путина из Ново-Огарёво с ответственными за противовирусную оборону в столице и в стране.

Что нового? Путин объявил, что анализ динамики защитных, лечебных и карантинных мер показывает, что не вся мощность государства направлена на обуздание грозной опасности, что используются не все меры на местах, а в ответ на требования Кремля слышно примерно то же, что удовлетворяло правительство Медведева, но нельзя принять, как годный ответ, сейчас.

Обозначены меры, необходимые для максимальной защиты здоровых граждан, удержания в режиме самоизоляции и карантине тех, кто может стать жертвой инфекции или уже оказался в контакте с заболевшими, является носителем без симптомов заболевания или переносит болезнь в лёгкой форме.

В отличие от прежних довирусных времён, нарушение исполнительской дисциплины президентом будет рассматриваться как преступная халатность. Вероятно, скоро появятся юридические комментарии и будет ясно, какие последствия повлекут неадекватные действия или бездействие ответственных лиц.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded